1-1-e1669908198824-png

Le FC Porto bute sur Rio Ave

Ce samedi soir, le FC Porto a buté sur Rio Ave en faisant match nul (0 – 0) à l’Estadio do Dragão pour le compte de la 20e journée de la Liga Portugal.

Ce samedi 3 février, le FC Porto a trébuché contre Rio Ave à l’Estadio do Dragão. Alors qu’ils étaient sur une série de 4 victoires consécutives toutes compétitions confondues, les invaincu ont fait match nul (0 – 0) face aux Vilacondenses.

Pourtant, la rencontre avait bien commencé pour les locaux : Galeno avait trouvé le chemin des filets et pensait avoir ouvert le score (10′). C’était sans compter sur l’intervention de la VAR qui a annulé le but pour une position de hors-jeu de l’ailier brésilien.

Quelques minutes avant la pause, Evanilson a fait trembler les filets (40′), mais une nouvelle fois, la VAR est intervenue afin de retirer le but pour une position de hors jeu de Wendell lors de l’action.

Le FCP a dominé durant tout le reste de la rencontre et a multiplié les assauts dans la surface adverse (24 tirs dont 5 cadrés). Mais l’équipe de Luís Freire a su résister jusqu’au coup de sifflet final.

Les dragons pointent à la 3e place (45 points ; + 1 match). Le Sporting CP (49) et le SL Benfica (48) pourraient en profiter pour creuser l’écart.