1-1-e1669908198824-png

Benfica poursuit sa série victorieuse contre Arouca

Le SL Benfica s’est largement imposé face à Arouca (0 – 3) pour le compte de la 16e journée de la Liga Portugal.

Les Aigles sont en plein vol et personne arrive à les arrêter actuellement. Le SL Benfica a décroché sa 5e victoire consécutive (TTC) en s’imposant à Arouca sur le score de 3 buts à 0 dans le cadre de la 16e journée du championnat.

Les benfiquistes se sont montrés dominants dès le coup de sifflet final et l’ouverture du score est arrivée au bon moment : 6 minutes avant la pause par l’intermédiaire de Rafa Silva (39′), bien récompensée de son excellente première période.

Au retour des vestiaires, Rafa a continué de performer en se montrant altruiste cette fois-ci avec une passe décisive pour Orkun Kökçü qui a poussé la balle dans une cage complètement vide (47′).

Les locaux ont bien tenté de revenir au score, mais Nicolás Otamendi et António Silva, très attentifs, n’ont rien laissé passer. Voulant finir le job, Roger Schmidt a lancé en jeu lors de la fin du match (72′) son supersub : Petar Musa. Et encore une fois, l’attaquant croate n’a pas déçu son coach puisqu’il a inscrit un but de grande classe afin de boucler la victoire des Lisboètes (85′).

Devant le FC Porto (3e, 35 points), le SLB est deuxième de la Liga Portugal avec 38 points et recolle à 1 point du leader, le Sporting CP.